Incroyable Petit pont de Sigamary Diarra sur Christophe Jallet psg vs ajaccio saison 2013:2014

Deuxième journée de ligue 1 saison 2013/2014, le PSG affronte Ajaccio. Ce match se terminera sur un score de 1 partout malgré les nombreuses actions dangereuses Parisiennes.

A la 13ème minutes de ce PSG - Ajaccio, C Jallet n'étant déjà pas le point fort de cette équipe parisienne à la base, se prend un magnifique petit pont de la part de S.Diarra (Ajaccio).

Voir la suite

Par : Sitoprodrecords

Thèmes liés : score match ligue 1

Football / Makelele satisfait du match de son équipe - 31/08

Bordeaux a concédé le match nul face à Bastia (1-1), ce dimanche lors de la quatrième journée de L1. Menés au score, les Girondins ont trouvé les ressources pour égaliser et conserver la tête, tout en bénéficiant d’une décision arbitrale favorable.

Découvrez toute l’actualité et les dernières infos du football avec les analyses, les buts, les interviews et les décryptages des spécialistes du foot sur RMC. Courbis, Riolo, Di Meco, Larqué et toute la Dream Team sont au...

Par : RMC Sport

Thèmes liés : ligue 2 de foot francais / score match foot ligue 1 / ligue 2 football francais / france football toute l actualite du football / www football ligue 1 france

Football / Ligue 1 : Nice et Nantes se séparent sur un score nul et vierge - 15/02

Nice et Nantes se séparent sur un match nul (0-0). Nice, qui restait sur 4 succès consécutifs à domicile, n'a jamais réussi à emballer la partie face à des Nantais très timides. Emoussés, les Aiglons et Cvitanich ont manqué une balle de match dans le temps additionnel.

Découvrez toute l'actualité et les dernières infos du football avec les analyses, les buts, les interviews et les décryptages des spécialistes du foot sur RMC. Courbis, Riolo, Di Meco, Larqué et toute la Dream...

Thèmes liés : ligue 1 de foot francais / www football ligue 1 france / football francais ligue 1 / foot football ligue 1 / score match foot ligue 1

Ligue1 7ème journée Asec # Africa

Le premier derby de la saison 2014-2015, à l’occasion de la 7e journée de la Ligue 1 a été remporté par l’ASEC Mimosas qui a disposé de l’Africa Sports sur le score de 2 buts à 1, au bout d’un match explosif et plein de suspense. Les Mimos reprennent ainsi seuls la tête de la Ligue 1, momentanément occupée par l’AS Tanda vainqueur de la SOA, le mercredi dernier.

Par : Jaune Noir TV

PSG vs AS Monaco (1-1) - L'ASM arrache le match nul, AREOLA se troue !

Choc au sommet de la 22e journée de Ligue 1 entre le PSG et l'AS Monaco. Un match tactique et assez fermé. Cavani sur penalty ouvre le score pour le PSG mais dans les arrêts de jeu Bernardo Silva vient arracher le point du match nul avec l'aide d'Areola, fautif sur l'action. Retrouvez le résumé et les buts. Bonne vidéo à tous !

Par : Sport Cochannel

Ligue 1 : Lille prend le large ! (Adil Rami)

Le LOSC compte désormais 4 points d'avance sur les autres prétendants au titre de champion de France, en battant Nancy sur le score de 3 à 0, dans le cadre d'un match en retard du championnat de Ligue 1. Adil Rami revient sur la victoire

Par : Grand Lille TV

Ligue 1 : Lille - Rennes (2 à 0) : Mickaël Landreau

C'est fait, la série des matches nuls est enfin brisée ! Les Dogues repartent de l'avant en battant le Stade Rennais sur le score de 2 à 0, dans le cadre de la 9ème journée du championnat de ligue 1. Impressions d'après match avec Mickaël Landreau, le gardien du LOSC

Sites webs/blogs, copiez cette vidéo avec le bouton "Intégrer" ! Si vous voulez télécharger, allez sur http://myreplay.tv/v/wMdusMgq .

Ligue 1 : Lille domine Nancy (3 à 0) - Rudi Garcia

Le LOSC compte désormais 4 points d'avance sur les autres prétendants au titre de champion de France, en battant Nancy sur le score de 3 à 0, dans le cadre d'un match en retard du championnat de Ligue 1. Rudi Garcia, l'entraîneur des Dogues, revient sur la victoire

Résultat des matchs du dimanche 11 décembre 2016 (score en description)

Lyon 1 - Rennes 0

Saint Étienne 1 - Guingamp 0

PSG 2 - Nice 2

Voilà les résultats on se retrouve le week end prochain pour les résultats de la 18 ème journée de ligue 1 . N hesitez pas a liker, commenter , partager et a vous abonnés .

Par : La chaine du football les resultats

Football / L'explosion de joie des supporters algériens - 26/06

L'Algérie s'est qualifiée pour les 8es de finale de la Coupe du monde, ce jeudi, en faisant match nul face à la Russie, lors de la dernière journée du groupe H (1-1). Après l'ouverture du score d'Alexander Kokorin (6e), c'est Islam Slimani qui a composté le billet des Fennecs d'une tête sur corner (60e). L'Algérie n'avait encore jamais franchi la phase de poules d'un Mondial. Au tour suivant, les joueurs de Vahid Halolhodzic se frotteront à l'Allemagne.

Découvrez toute l'actualité...

Thèmes liés : ligue 2 de foot francais / france football toute l actualite du football / score match foot ligue 1 / toute l actualite du foot / ligue 2 football francais