Football / Les supporters algériens en folie sur les Champs-Élysées - 26/06

L'Algérie s'est qualifiée pour les 8es de finale de la Coupe du monde, ce jeudi, en faisant match nul face à la Russie, lors de la dernière journée du groupe H (1-1). Après l'ouverture du score d'Alexander Kokorin (6e), c'est Islam Slimani qui a composté le billet des Fennecs d'une tête sur corner (60e). L'Algérie n'avait encore jamais franchi la phase de poules d'un Mondial. Au tour suivant, les joueurs de Vahid Halolhodzic se frotteront à l'Allemagne.

Découvrez toute l'actualité...

Voir la suite

Par : RMC Sport

Thèmes liés : ligue 2 de foot francais / france football toute l actualite du football / score match foot ligue 1 / toute l actualite du foot / ligue 2 football francais

Foot : match nul pour le LOSC face à Lyon

25ème journée de Ligue 1, les lillois ont reçu dimanche sur la pelouse de Villeneuve d'Ascq, les lyonnais. Moussa Sow a ouvert la marque dès la 8ème minutes mais les lyonnais ont égalisé quelques minutes plus tard. Score final : 1 -- 1. Au classement général, Lille est toujours premier.

Par : Grand Lille TV

Thèmes liés : classement generale du foot ligue 1 / score match foot ligue 1

Luis Attaque / Le PSG qualifié en quart de finale 07/03

Le PSG a assuré sa place en quart de finale de la Ligue des champions ce mercredi à la faveur de son match nul face en Valence (1-1), en 8e de finale retour. Dans ce match très moyen, les Parisiens se sont fait peur, après avoir concédé l'ouverture du score.

Luis Attaque , c'est l'émission animée par Luis Fernandez de 16h à 18h sur RMC. Il parle de foot, et que de foot, en toute impertinence. L'actualité du ballon rond est passée au crible avec des invités :

joueurs, coachs de...

Thèmes liés : toute l actualite du foot / toute actualite du foot / score match foot ligue 1