Football / Ligue 1 : Les Verts accrochent l'OM - 16/02

L'AS Saint-Etienne et l'Olympique de Marseille ont fait match nul, ce dimanche, en clôture de la 25e journée de Ligue 1 (1-1). Dans une rencontre parfois assez ennuyeuse, l'ASSE a arraché l'égalisation dans le temps additionnel (92e). Marseille pensait pourtant tenir une précieuse victoire grâce à Nicolas Nkoulou. A la réception d'un coup-franc de Dimitri Payet, le défenseur camerounais avait marqué d'une reprise à bout portant (64e). Avec ce résultat, les Verts restent 4es, à 3...

Voir la suite

Par : RMC Sport

Thèmes liés : france football toute l actualite du football / resultat journee foot ligue 1 / toute l actualite du foot / www football fr ligue 1 / resultat match football ligue 1

Football / Ligue 1 : Les supporters marseillais "dégoutés" de leur club - 20/04

Au terme d'une rencontre pauvre en spectacle, l'OM et Lille se sont quittés sur un score nul et vierge (0-0), ce dimanche au Vélodrome lors de la 34e journée de Ligue 1. Un résultat logique, tant les deux équipes ont eu du mal à se procurer des occasions dans cette rencontre. Avec ce petit point, Lille prend désormais sept points d'avance sur Saint-Etienne (4e), alors que Marseille reste 6e avec 12 points de retard sur le podium.

Découvrez toute l'actualité et les dernières infos de...

Thèmes liés : resultat ligue 1 l'equipe fr / toute l actualite du foot / resultat journee foot ligue 1 / www football fr ligue 1