Un geste d'anthologie à l'Orange Football Challenge

Les habitués des stades de Ligue 1 connaissent l'Orange Football Challenge, qui confronte des équipes de jeunes lors d'un face-à-face avec le gardien durant les mi-temps des matchs depuis de nombreuses saisons. Vendredi 22 avril 2016, à la pause de Nice - Reims, l'Allianz Riviera a assisté à un geste fantastique. Une séquence extraite du 55 numéro du Zap'Gym.

Voir la suite

Par : OGC Nice

Thèmes liés : football l 1 / match football ligue 1

FUS - UTS 1-1 COUPE DU TRÔNE

Chaîne officielle de Maroc Football, média spécialisé dans l'actualité du football marocain.

Par : marocfootballtv1

Thèmes liés : l actualite du football / football l 1

Football / Ligue 1 : Les Verts accrochent l'OM - 16/02

L'AS Saint-Etienne et l'Olympique de Marseille ont fait match nul, ce dimanche, en clôture de la 25e journée de Ligue 1 (1-1). Dans une rencontre parfois assez ennuyeuse, l'ASSE a arraché l'égalisation dans le temps additionnel (92e). Marseille pensait pourtant tenir une précieuse victoire grâce à Nicolas Nkoulou. A la réception d'un coup-franc de Dimitri Payet, le défenseur camerounais avait marqué d'une reprise à bout portant (64e). Avec ce résultat, les Verts restent 4es, à 3...

Par : RMC Sport

Thèmes liés : france football toute l actualite du football / resultat journee foot ligue 1 / toute l actualite du foot / www football fr ligue 1 / resultat match football ligue 1

Teaser Nike Maillot de l'équipe de France de football 2011 (1)

C'est le 17 janvier que Nike dévoile le nouveau maillot de l'équipe de France de football.

Par : David Vandewiele

Thèmes liés : maillots de l equipe de france de football / maillot de football francais

#URGENT - Le Portugal est champion d'Europe de football. Succès face à la France 1-0 (a.p) #EURO2016

Cruelle désillusion pour l'équipe de France de football, battue en finale de l'Euro-2016 par le Portugal (1-0 ap). Les Bleus se sont inclinés lors des prolongations, sur un but d'Eder à la 109e minute. Le Portugal décroche son premier titre.

Par : FRANCE 24

Thèmes liés : buts de l equipe de france de football / champion de football francais

Top 100 buts dans l'histoire du Football - # Partie 1

LIRE LA DESCRIPTION :

Bonjour à toutes et à tous, petite vidéo sur les top 100 buts de l'histoire du football # Partie 1 , alors je me présente :

Je regroupe des vidéos appartenant à certains YouTubeurs pour que , vous ,abonnez à leurs chaînes !

voilà , abonne toi à ma chaîne Youtube

Toutes les chaînes importantes :

Autres...

Par : OL - Vidéos

Thèmes liés : toute l histoire du football

Les buts de la 30ème et dernière journée de Botola élite 1

Compilation des buts de la 26ème journée de Botola Pro Elite 1.

Euro-2016/Amical: la France bat le Portugal (1-0)

L'équipe de France de football a battu le Portugal (1-0) en match amical, vendredi à Lisbonne, grâce à un but de Mathieu Valbuena en fin de match. Durée: 01:13

Par : AFP

Thèmes liés : match amical de l'equipe de france de football / match de l equipe de france de football

Galactik football Saison 1 Épisode 2 "L'espoir"