Football / Ligue 2 : Lens se fait peur - 17/02

Lens avait la pression ce lundi à Bollaert. Sous la menace de Dijon, large vainqueur du CA Bastia vendredi (3-0), les Lensois ont fait preuve d'un quasi mutisme en attaque face au Havre. Le but de Le Bihan (20e minute) aurait pu sceller le sort des Nordistes. C'était sans compter sur l'égalisation de Nomenjanahary sur corner en toute fin de match (93e). 1-1 score final : un match nul au goût amer pour les Havrais. A noter l'expulsion du Lensois Coulibaly dans le temps additionnel. Au...

Voir la suite

Par : RMC Sport

Thèmes liés : score match foot ligue 1 / classement de foot france ligue 2 / foot ligue 2 lens le havre / classement football francais ligue 2 / foot football ligue 2

Ferland Mendy (le Havre): "Lens n'est pas un match comme un autre"

C'est clairement LA révélation défensive de ce début de saison en Ligue 2. Ferland Mendy qui comptabilise avant cette 16ème journée de Ligue 2 pas moins de 7 talents Foot-National du haut de ses 21 ans et entrain de s'affirmer comme un latéral gauche qui peut clairement prétendre au haut niveau dans les prochaines années.

Nous nous sommes entretenus avec celui qui pourrait bien être le nouveau Benjamin Mendy même s'il en refuse la comparaison, avant un match important pour les...

Par : Foot National

Thèmes liés : foot ligue 2 et national / foot ligue 2 lens le havre / match de foot ligue 2