Coupe de France : Maxwell : "Important pour nous d'aller au Stade de France"

FOOTBALL / COUPE DE FRANCE / AVRANCHES - PARIS SAINT-GERMAIN (1/4 de finale). Véritable machine à gagner des titres, Maxwell vise un 37e trophée avec le Paris Saint-Germain, et cette victoire contre l'US Avranches confirme les intentions du Brésilien. Désormais tourné vers la suite de la compétition, le défenseur espère bien aller au Stade de France et battre par la même occasion le record du nombre de victoires dans cette compétition où le PSG est actuellement à égalité avec...

Voir la suite

Par : Francetv Sport

Thèmes liés : direct de la coupe de france de football / stade francais football

Football / OM-OL : Fanni ouvre le score de la tête (1-0, 25e)

FOOTBALL / COUPE DE FRANCE – On joue la 25e minute au stade Vélodrome, entre l’OM et l’OL. Coup franc en faveur des Marseillais. Maxime Lopez le frappe rentrant. Le jeune milieu de terrain olympien dépose le ballon sur la tête de Rod Fanni. Le défenseur marseillais profite d’une erreur de marquage pour ajuster sa tête, parfaitement décroisée. Cette fois, Anthony Lopes, le gardien lyonnais, est battu. Premier but de la saison pour Fanni. Et 1-0 pour l’OM dans ce choc des 16es de...

Thèmes liés : direct de la coupe de france de football / football om ol / football de l om

Coupe de France : Ben Arfa double la mise, 2-0 pour le PSG !

FOOTBALL / COUPE DE FRANCE / AVRANCHES - PARIS SAINT-GERMAIN (1/4 de finale). Mal alignés en défense, les Normands sont surpris par une passe lumineuse de Javier Pastore. Seul face au but, Lucas se montre altruiste et sert Hatem Ben Arfa. L'ancien Nicois n'a plus qu'à pousser le ballon dans le but vide pour inscrire un doublé dans ce match. Le Paris Saint-Germain semble avoir définitivement tué le suspense de cette rencontre. À suivre en direct sur francetvsport.

Thèmes liés : direct de la coupe de france de football

La Marseillaise - French National Anthem (FIFA Women's World Cup - Germany 2011)

La Marseillaise chantée par les joueuses de l'Équipe de France Féminine de football lors du match France - Angleterre en quart de finale de la Coupe du monde de Football Féminin FIFA 2011 en Allemange. Résultat final : 1-1 (4-3 ap)

Merci à :

© Direct 8 & Groupe Bolloré

© FFF

Par : Francky3084

Thèmes liés : match de l'equipe de france de football feminine / resultat de l'equipe de france de football feminine / match de l'equipe de france de football en direct / resultat du match france angleterre feminin / football feminin francais

La belle aventure du Club Franciscain en Coupe de France

C'est le petit club de ces 32es de finale de la Coupe de France de Football : le Club Franciscain rêve d'éliminer Nantes ce samedi et de devenir ainsi le 1er club antillais en 16es de finale. Un reportage de Marine Marck pour le 8h de France 2 du 3 janvier 2015.

FC Nantes - Club Franciscain est à suivre en direct sur Francetvsport.fr

Thèmes liés : club de football francais / direct de la coupe de france de football

Football / OM-OL : la volée de Rolando s’écrase sur la barre !

FOOTBALL / COUPE DE FRANCE – Après 16 minutes de jeu, la première occasion nette de l’affiche entre l’OM et l’OL est marseillaise. Sur un corner rentrant de Florian Thauvin, Rolando place une reprise de volée du pied droit. Anthony Lopes, le gardien lyonnais, est sauvé par sa barre transversale. Toujours 0-0 dans ce choc des 16es de finale de la Coupe de France. Une action à revivre en images et dans les conditions du direct sur Francetvsport.

Thèmes liés : football om ol / direct de la coupe de france de football / football de l om

Suisse-France : le village coupé en deux

L'équipe de France de football affronte la Suisse ce vendredi à 21 heures, pour son deuxième match de la Coupe du monde au Brésil. Une victoire pourrait leur ouvrir les portes des 1/8 de finale. Les Bleus qualifiés dès ce soir? Bourdin Direct est une émission d'information dans laquelle interviennent en direct les acteurs de l'actualité.

Par : RMC

Thèmes liés : match de l'equipe de france de football en direct / match de l equipe de france de football / actualite equipe france football

Le ZAPFOOT - PSG-Lille, finale de la Coupe de la Ligue

Double tenant du titre, le PSG a remporté samedi soir sa troisième Coupe de la Ligue après sa victoire 2 à 1 contre Lille en finale au Stade de France. Match à revivre sur https://www.francebleu.fr/sports/football/en-direct-coupe-de-la-ligue-suivez-paris-lille-1461069234

Par : France Bleu

Thèmes liés : sport football ligue 1 en direct / www sport fr football / www football fr ligue 1 / www football ligue 1 france / match en direct football ligue 1

Le coach d'Avranches se fait raser le crâne en direct par ses joueurs

Pour la deuxième fois de son histoire, l'US Avranches obtient son ticket pour les 16es de finale de la Coupe de France. Les hommes de Damien Ott se sont imposés 3 buts à 1 face aux Lavallois, pensionnaires de Ligue 2. Victoire fêtée comme il se doit dans les vestiaires après le match

Thèmes liés : match football coupe de france / www sport fr football / www france football fr / direct de la coupe de france de football / www football fr ligue 1