ABOUDI ONGUENE, femme du match parle de sa réussite en 2014

ABOUDI ONGUENE, Vice-championne d'Afrique de Football Féminin, femme du match, auteur d'un but et d'une passe décisive lors de la Finale de la Coupe du Cameroun de football féminin

Voir la suite

Par : Fecafoot Télé

Thèmes liés : champion d'afrique de football 2014

Ligue 1 Mobilis - L'Entente de Sétif sacré champion d'Algérie de football

Alger - L'ES Sétif a été sacré champion d'Algérie de football pour la saison 2014-2015 suite à sa victoire (2-0) contre le CS Constantine, en match disputé samedi au stade du 8-Mai 1945 de Sétif pour le compte de la 29e et avant-dernière journée de Ligue 1 Mobilis.

Les buts ont été inscrits par Benyettou à la 32e minute, d'un tir puissant à l'entrée des 18 mètres, et Dagoulou à la 44e, suite à une balle mal renvoyée par la défense constantinoise.

Il s'agit du 7e titre de...

Par : centurion dz

Thèmes liés : champion d'algerie football / champion d'afrique de football 2014 / football de l algerie / match football ligue des champions

Mazembe et Vita Club en demi finale SPORTISSIMO du 11 août 2014

Le Tout Puissant Mazembe et l'association sportive Vita Club ont arrachés leurs billets pour les 1/2 finales de la ligue des champions Orange d'Afrique edition 2014 et s'imposant lors de la 5ème et avant dernière journée, d'une part 3 - 1 à Lubumbashi victoire du Tp Mazembe contre les Soudanais d'al Hilal, et d'autre part par une victoire 0 - 1 à Alexandrie de l'as Vita Club au detriment des hôtes du Zamalek. L'émission Sportissimo du lundi 11 août 2014 revient sur le deroulement de...

Par : TUPACONGO

Thèmes liés : ligue des champions d'afrique de football 2014 / champion d'afrique de football 2014