Match amical Sénégal vs Côte d'Ivoire - Lions et Elephants ...

Amical - Match interrompu entre Sénégal et Côte d'Ivoire

A la bonne animation offensive, les Eléphants répondent cependant par un jeu de contre-attaques et mettre leur adversaires en danger. Comme sur ce coup de tête de Adama Traoré repoussé à la 31e minute par le portier Abdoulaye Diallo. C'est sur un score nul vierge (0-0) que les deux équipes vont rejoindre les vestiaires. En seconde période, le sélectionneur Aliou Cissé fait tourner son équipe. Opa Nguette foule la pelouse et prend la place d'Idrissa Gana Guèye. Cheikh Ndoye et Babacar Khouma remplace respectivement Diao Baldé Keita et Famara Diédhiou.

A la 67e minute, les Lions...

Lire la suite

Date: 2017-04-14 16:00:00

Thèmes liés : score du match senegal vs cote d'ivoire

Eliminatoires CAN 2015 : tous les résultats et scores ...

Botswana

3e journée

Dans le groupe G, le Sénégal et la Tunisie se sont neutralisés avec un score nul et vierge.Par contre les Pharaons d'Égypte n'ont pas raté le coche face au Botswana.

L'Algérie a dominé le Malawi chez lui sur le score de 0-2 et se rapproche à grands pas de la qualification pour la CAN 2015 au Maroc

Les Eperviers du Togo sont allés chercher une victoire précieuse à...

Thèmes liés : resultat du match cote d'ivoire sierra leone / score du match senegal vs cote d'ivoire / resultat du match cote d'ivoire congo / resultat du match cote d'ivoire cameroun / resultat du match senegal cote d'ivoire