3 articles sélectionnés

Bordeaux - Lyon - 28ème journée - Ligue 1 - 2016 - 2017 ...

Le choc a tenu ses promesses ! [1-1]

Nos Marine et Blanc ont réalisé un grand match ce soir.

Nos Girondins ont réalisé un gros match ce soir face à Lyon. Le match nul est assez logique (1-1). Valentin Vada ouvre le score dès la 16ème minute de jeu. Mammana égalise à la 79ème minute. Nos Marine et Blanc ont poussé et ont ravi les 32 000 spectateurs du Matmut ATLANTIQUE.

Un début de...

Lire la suite

Date: 2017-04-14 16:38:11

Thèmes liés : score match ligue 1 / resultat du match lyon / resultat ligue 1 l equipe / resultat du match bordeaux

Monaco - Bordeaux - 29ème journée - Ligue 1 - 2016 - 2017 ...

Bordeaux tombe à Monaco

Bordeaux s'incline à Louis-II [2-1]

Bien en place et solidaire, Bordeaux a inquiété le leader du championnat mais s'incline 2 buts à 1 au stade Louis-II. Finalement Monaco a fait honneur à son statut de meilleure attaque du championnat.

Un début animé

Le coup d'envoi est donné par les Bordelais, sous un beau soleil méditerranéen.  Pas de round d'observation...

Date: 2017-04-14 20:00:40

Thèmes liés : match de football coupe d'europe / resultats de match de football d'aujourd'hui / classement ligue 1 football 2017 / jeu d'entraineur de football en ligne / score match ligue 1

Montpellier - Bordeaux - 18ème journée - Ligue 1 - 2016 ...

Cédric Carrasso, Youssouf Sabaly, Maxime Poundjé, Jérémy Toulalan, Thomas Touré, Isaac Kiese Thelin.